Atletas do Pérola da Serra conquistam grandes marcas no 2º Circuito Paulista Open de Atletismo – O Grande ABC

No último sábado (16) os atletas do ADC Pérola da Serra competiram no 2º Circuito Paulista Open de Atletismo em São Bernardo do Campo. Amanda Fernandez garantiu a 52° posição com um tempo de 15.23, Vinicius Scomparim ficou em 31° lugar com 11.33, Rodrigo Nakahara conquistou o 19° lugar com 11.15 e Rafael Leonardo alcançou a 85° colocação com 13.48, todos nos 100m rasos. Já nos 5.000m Izabel Jesus obteve a 8° posição, completando a prova em 22.21.43 e Lucas Ferreira ficou em 14° lugar com um tempo de 17.32.40. Por fim, Jefferson Alves nos 1.500m garantiu o 26° lugar com um tempo de 5.06.87. Destaque para Izabel Jesus, que conquistou uma excelente 8ª colocação, e para Amanda Fernandez, Rodrigo Nakahara e Jefferson Alves, que alcançaram um novo recorde pessoal na prova.

A equipe volta às competições nas próximas semanas, no dia 31 de março na Corrida do Verde em Carapicuíba e nos dias 5 e 7 de abril no Troféu Adhemar Ferreira da Silva em Bragança Paulista.

O Atletismo do ADC Pérola da Serra tem o apoio da Evoque Academia e do Comitê Brasileiro de Clubes.